APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
云浮门店店长 3000-5000元
8年以上 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州鲜荟食品有限公司 2018-02-04 04:00:01 2662人关注
职位描述
岗位职责: 1、管理门店日常营运工作; 2、负责门店的清洁、订货、仓存、陈列、货品及客户接待的联系沟通和统筹安排; 3、负责门店人员的招聘、培训、指导、管理及评核; 4、负责门店的设备设施和固定资产的管理,及时与总部沟通协调; 5、按公司要求控制门店的货品损耗率; 6、按要求执行公司货品的营销方案和促销方案; 7、负责门店的货款管理,依时存款至公司指定的帐户; 8、与上级和其他门店的沟通协调; 9、负责门店的上传下达,向营运部总部负责; 10、负责门店突发事件的现场处理及反馈汇报; 11、完成公司临时下达的工作任务。 任职资格: 女,个性热情开朗, 热爱销售服务行业,沟通和应变能力强,有餐饮行业经验者和熟悉电脑操作者优先考虑,具门店管理经验者尤佳。条件稍逊者,可应聘副店长职位。 工作时间: 六天轮班制。公司属于高端外国进口食材零售专卖店。
联系方式
注:联系我时,请说是在云城人才网上看到的。
工作地点
地址:云浮云城区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2223个岗位等你来挑选   加入云城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递